Пн-Пт c 10:00 до 20:00, Сб-Вс - выходной
Пн-Пт c 10:00 до 20:00, Сб-Вс - выходной
Развернуть форму

Вы можете оставить любой отзыв на тему
нашей продукции или работы интернет магазина.

Отзывы

7 июня 2019 в 12:16 Юлия

Отзыв: Делали заказ на корм, по цене которая указана на сайте! Пришёл ответный емейл, но в течении двух дней ни кто не перезвонил. Позвонили сами и выяснилось, что товара нет в наличии и сумма заказа увеличится. Оператор общался достаточно холодно и не уважительно! Отвратительный сервис! Жаль, поскольку постоянные покупатели данного магазина!
Источник: http://www.zoonemo.ru/reviews/

5 июня 2019 в 05:37 Сергей

Отзыв: Здравствуйте! Делал заказ на лампу для черепах и обогреватель на 150 Вт, менеджеры со мной связались по телефону, обговорили детали, оперативно отправили СДЭКом, упаковка отличная! Все доехало невредимым. Спасибо за хорошую работ!

4 апреля 2019 в 17:45 Галина

Отзыв: Добрый день. Совершила заказ в Вашем магазине. Выбор хороший, цены разумные. При формировании заказа, со мной связались, уточнили детали, предложили альтернативу отсутствущему товару. Отправили транспортной компанией СДЭК, упаковали аккуратно. В заказе были лампы, доехали невредимыми. Уже за это хочется поблагодарить, но чудеса клиенториентированности сотрудников на этом не закончились. После получения заказа, у меня возникли некоторые вопросы. Я задала их на сайте в форме "вопрос-ответ". По почте ответ пришёл сразу же. Чуть позже мне ПЕРЕЗВОНИЛ специалист, чтобы разъяснить характеристики купленного товара. ПО ТЕЛЕФОНУ помогли зарегистрироваться в личном кабинете, так как с мобильной версии сайта у меня это не получилось. Я сама работаю в торговой отрасли, мои аплодисменты за Вашу работу. Являюсь обладателем различных домашних питомцев, которым необходимо много всяких нужностей. Теперь я только Ваш постоянный покупатель, не смотря на удалённость в километрах. Больше спасибо. Процветания Вашему магазину.

1 апреля 2019 в 16:42 Ирина

Отзыв: Заказали питьевой фонтанчик для кота на данном сайте, т.к. цена была ниже, чем у конкурентов. В ответном имейле было указано "В ближайшее время с Вами свяжется оператор для уточнения деталей заказа", но никто не связался. Только после того, как я дважды позвонила для уточнения статуса, сообщили, что фонтанчика в наличии нет и заказ будет отменен автоматически. Хотелось бы больше обратной связи, хотя бы информационный имейл по статусу заказа. Очень жалко потерянные 2 с половиной недели.

1 апреля 2019 в 15:47 Павел

Отзыв: То, что искал, нашёл только здесь. Быстрая отправка в Сургут, приятное общение. Доволен абсолютно всем! Спасибо.

1 апреля 2019 в 14:48 Татьяна

Отзыв: Заказывала аквариум А Deko Mini 10л, 33,5*13,6*31см (AA-Aquarium) белый. В Ставрополь доставка была за 3 дня СДЭК (правда, дорого 1300 рублей). Но все пришло хорошо упаковано, без трещин и сколов. Отдельное спасибо администраторам магазина. Аквариума не было в наличии, как только появился - сами позвонили, что было очень приятно. Аквариум отличный, только мыть не очень удобно. Все работает, и фильтр, и лампы. Рыбам нравится. Деньги переводила по 100 % предоплате, переживала, но все прошло отлично, не обманули) Всем советую.

23 марта 2019 в 09:42 Светлана

Отзыв: Долго искала нужный мне грунт для аквариума. Здесь нашла, Оплатила 30 % за заказ, все быстро выслали. По интересующим меня вопросам списалась по электронной почте, Все рассказали. Благодарю за сотрудничество.

24 января 2019 в 23:38 Жанна

Отзыв: Заказывала лампы для аквариумов,93.см.Очень боялась что пробьются в дороге,но ребята их надёжно упаковали в специальный тубус,пришло все в порядке.Быстро отправили,отвечали на вопросы,рекомендую данный магазин,все по-честному!

23 января 2019 в 10:05 Владимир

Отзыв: Первый раз сделал заказ в данном магазине. Нигде не мог найти лампы для аквариума JEBO, они не стандартной длины. В данном магазине лампы были в наличии. Оперативно приняли оплату и отгрузили. Все доставлено в надежной упаковке. Спасибо!

22 января 2019 в 19:24 Анна

Отзыв: Доставка до ЯРОСЛАВЛЯ! Получена, огромное СПАСИБО!!!

Регистрация
Войти в личный кабинет
Забыли пароль? Регистрация
Заказать
Оставьте Ваши контакты и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 10-00 до 20-00 с понедельника по пятницу.
Обратный звонок
Оставьте Ваши контакты и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 10-00 до 20-00 с понедельника по пятницу.
Заказать

Сообщить о поступлении