Подтверждение заказов Пн-Пт: 10:00-19:00

Развернуть форму

Вы можете оставить любой отзыв на тему
нашей продукции или работы интернет магазина.

Отзывы

06.05.2021 14:00:53 Ольга

Отзыв: Отличный магазин, хороший выбор и удобная доставка! Заказ делала через интернет, всем довольна!)

05.05.2021 23:36:41 Светлана.

Отзыв: Отличный магазин.

28.04.2021 12:48:44 Алика

Отзыв: Хочу поблагодарить Руслана с зоомагазина на проспекте Мира! Всегда готов помочь и ответить на любой вопрос! Я хожу к нему за консультацией, хотя аквариум находится в другом городе у моей младшей сестры и благодаря Руслану мы вылечили рыбок и начинаем разбираться с растениями! В скором времени хочу поставить аквариум и у себя в Москве! Теперь точно знаю к какому специалисту буду обращаться! Спасибо за помощь и за терпение,ведь вопросов всегда много и что немало важно,Руслан отвечает на них с удовольствием)

25.04.2021 23:48:46 Дмитрий

Отзыв: Отличный магазин!!!Рекомендую!! Руслан,в отделе аквариумов,настоящий профессионал своего дела!!Очень подробно обо всем рассказал,дал рекомендации.Не пожалеете,если обратитесь к нему за помощью и консультацией

07.04.2021 17:41:51 Елена

Отзыв: Замечательный магазин! Удивительные консультанты! Получаешь ответ на любой вопрос! Богатый ассортимент товаров. У нас аквариум и все необходимое для содержания и ухода за ним уже очень много лет мы покупаем именно здесь! Сын захотел завести улиток, у меня были сомнения, но консультант Артем развеял их в два счета! Так, что поздравьте нас- у нас уже есть террариум и все необходимое для содержания столь экзотической живности! Завтра будет и сама улитка!!!!

12.03.2021 23:42:34 andrey

Отзыв: Постараюсь кратко и емко! Благодарность Руслану это мало сказать. Когда человек делится своим опытом и подходит к решению задачи индивидуально, это дорогого стоит, особенно в наше время! Искренне желаю Руслану успехов и терпения! Спасибо Руслан вы настоящий мастер своего дела!!!

07.03.2021 12:34:57 Ирина

Отзыв: Недавно решила завести улиток. За консультацией в данном магазине обратилась к работнику по имени Артем. За 15 минут услышала, наверное, всю информацию, которую только можно было получить об улитках. Будто побывала на уроке биологии :). Хочу выразить огромную благодарность данному сотруднику за столь ответственное отношение к своему делу. Побольше бы таких :).

25.02.2021 20:49:15 Ольга

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность консультанту Артёму в магазине на Краснобогатырской улице. Очень вежливый, доброжелательный человек и знаток своего дела. Прекрасно ориентируется по ассортименту и находит готовые решения любых ворсов. Побольше таких компетентных сотрудников на борт такого большого корабля!

24.02.2021 23:46:30 Юрий

Отзыв: Хотел бы отметить очень порядочного, компетентного и душевного человека, работающего в магазине на краснобогатырской улице, по имени Артём. По любому вопросу, возникающему у меня, он даёт подробно развёрнутый ответ и добрый совет. Приятно, видеть человека, любящего своё дело и качественного его выполняющего. Желаю таким людям наилучшего во всем)

24.02.2021 19:35:42 Inna

Отзыв: Не так давно я решила завести рыбок и приобрести аквариум. В магазине на Краснобогатырской мне помогли с этим важным делом. Мне, как новичку, было рассказано все в подробностях! Не упущенно никаких мелких деталей. Хочется отметить продавца Артёма, который максимально доходчиво и в деталях может помочь с любым вопросом касаемо тематики магазина. Это человек с огромнейшим багажом знаний и душой, который не даст совершить ошибку в содержании рыбок и тд. Благодаря Артему, у меня теперь есть прекрасный аквариум с его обитателями, который радует меня каждый день :)

Войти в личный кабинет
Номер телефона:
Код:
Ввести другой номер телефона
Обратный звонок
Оставьте Ваши контакты и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 10-00 до 20-00 с понедельника по пятницу.
CAPTCHA